长河落日东都城  铁马戍边将军坟
尽诛宵小天策义  长枪独守大唐魂

天策府是大唐统管江湖事务之部队。他们心中并没有真正意义上的正邪善恶。只坚持以李唐王朝为本的信念。为了维护大唐的安定,他们愿遇神杀神,遇佛杀佛,即使身陷入万劫不复也在所不惜。

天策武学不同于其他门派,从不强调招式或是原则,天策武功往往直接由战争中的技击演化而来,实用性极强,招招致命,没有一丁点花哨之处。再配合天策府独有的兵书阵法和马上战斗,进退自如,威力惊人,霸道无比。

门派分支

天策府在李承恩的编制下,分为天杀、天枪、天盾、天弓四营,由此而演化出进攻和防守的两大分支,即"傲血战意"和"铁牢律"。

外功近战,独有的马上战斗,攻防转换之余进退自如,危急时刻的搏命一击更是成为其他门派的噩梦,东都之狼,名副其实。

门派武器

门派武器

门派特色

天策武学进攻防守较均衡,是少有的野外作战冲杀敌阵亦可全身而退的角色,由于可以上马作战,天策在切磋时往往掌控着开局的优势,各种冲杀招式也让自己与敌人较量时充满节奏感。

上手难度:

优势:唯一能马上战斗的门派,高血高外防高机动。

劣势:反控制能力稍弱,没有卸除内功不利效果的能力。

门派轻功"疾"是冲杀敌阵及全身而退的必要保障,"游龙步"以挑、冲、进、跃等步法为主,其影,长空疾电;其形,翩若惊鸿;其身,婉若游龙。

剑3官网首页