春兰秋菊夏清风  三星望月挂夜空
不求独避风雨外  只笑桃源非梦中

大唐开元二十三年,万花谷主东方宇轩游历四方,恍惚间误入秦岭青岩,叹西部山间竟有如此仙处,于是招纳贤士在此隐居,并命之为"万花谷"。

万花武学最精妙之处乃是点穴截脉,可控人生死于一线。通过将精湛医术与点穴手法结合起来,既可为伙伴疗伤续命,稳定战局,也可挺身而出,用精妙手法制敌控场,实乃掌控全局第一武学。

门派分支

《医经》和《武经》是万花秘笈中使用价值最高的两部,其代表心法即"离经易道"和"花间游"。顾名思义,两套心法分别倾向于治疗和攻击。

内功远程,万花丛中过,片叶不沾身。灵巧的走位,施放招式也讲究时机,有爆发力的攻击令花间万花达到刚柔相济的极致。

门派武器

门派武器

门派特色

万花武学集点穴手法与医道于一身,秘境中花间万花的伤害量始终保持在前列,群体驱散不利效果的能力也使得离经万花成为团队中不可或缺的角色。

上手难度:

优势:连续治疗伤害能力强;生存力高,擅长小规模作战。

劣势:释放招式时无法移动,使敌人有可趁之机。

门派轻功"太阴指"能令自己快速向后撤身,"点墨山河"步法间充满丝丝墨意,亦不失青岩侠隐之儒雅,若游鱼遨游桑海,若飞鸟横渡碧空,击水兮万里,纵翼兮排云。

剑3官网首页