在《剑网3》“世外蓬莱”全新资料片中,大攻防玩法进行了全面革新。为了让各位侠士更好地感受全新阵营攻防战的魅力,官方将在12月17日、18日举办巅峰阵营战,届时由全服侠士投票选出的阵营指挥官,将齐聚珠海西山居,率领阵营斗士为阵营荣誉一决胜负。12月19日更有神秘嘉宾们助阵,开展全明星攻防战。是自在逍遥还是浩气长存,来,战 !

奖励分配方案

1、攻防战线下比赛设立奖金10万RMB,将由获胜方的指挥 团队(10人)平均分配获得。
2、凡晋级线下的10名恶人谷和10名浩气盟阵营指挥,都将获得NVIDIA RTX2070显卡1个。
3、被晋级的阵营指挥成功招募,顺利加入并参与巅峰阵营战的每位阵营斗士,都将对应获得稀有的限时一周的阵营称号:“自在逍遥”“浩气长存”。
  • 欢迎已经有阵营指挥经验,或者有志于成为阵营指挥的侠士们进行指挥认证。
  • 各区服战功榜前20名的阵营帮会推荐各自阵营指挥,玩家用战阶领取道具进行投票,产生指挥候选人名单;每个区服将产生6个指挥候选人。
  • 大家可前往游戏内和江湖Daily,从候选人中投票选出最终对战的指挥;投票时间为8日-9日,最终名单公布时间为10日。
  • 游戏内和江湖Daily上票选出的20位阵营指挥将各自挑选帮手,官方将邀请阵营指挥们前往西山居进行备战。
  • 为期两天的巅峰阵营战全面开启,官方对战斗进行全程直播,让我们拭目以待!
  • 神秘嘉宾们将参与阵营攻防战并全程直播,敬请期待!
11月30日
12月3日-12月7日
12月8日-12月10日
12月11日-12月16日
12月17日-12月18日
12月19日
经过两轮投票和全民结果公示,最终产生了晋级线下的各自阵营10名指挥,进行线下巅峰对决,来,战!

一梦汤圆一

电信五区

梦江南

战八荒

电信八区

亢龙有悔

归朝歌

叶情殇

电信五区

剑胆琴心

朝辞暮月忆青歌

天梦南宫衍

电信五区

乾坤一掷

天梦烟雨醉红尘

并不关心人类

电信五区

乾坤一掷

执剑暮清歌

叶卿歌

电信五区

唯我独尊

落雁之巅

珈蓝战侠歌

电信一区

蝶恋花

珈蓝—雪月之痕

醉翼寒溟

电信五区

金榜题名

醉翼君临阁

苏薇@斗转星移

电信五区

梦江南

汉武

墨渊逸情

电信五区

梦江南

铁锤

黄老邪

双线一区

天鹅坪

风月无边

壮壮茁壮成长

电信五区

唯我独尊

可爱

三鹿酒

电信五区

唯我独尊

黄泉

宇惜

电信五区

斗转星移

赤血破寒芒

追风的雪碧

电信五区

唯我独尊

三生路

燕戈

电信五区

梦江南

破阵乐

安某人

电信五区

幽月轮

执剑醉酒歌

劳资真是放学

电信八区

亢龙有悔

摧城

阿尔萨斯之怒

双线一区

破阵子

赤胆横戈

听风除夕夕

电信八区

战无不胜

夜一听风

认证时间:11月30日-12月10日

认证须知:

1.所有侠士均可报名成为官方认证指挥;参加海选和终选的账号必须与认证的账号保持一致。

2.官方将对提交申请的指挥进行身份审核,审核通过后即可成为认证指挥;若因资料有误导致审核不通过,可再次发起申请。

3.通过指挥认证且在终选投票中胜出的指挥,将出席位于珠海西山居的线下巅峰阵营战。

4.指挥认证将于12月10日22:00关闭。

      各区服战功榜前20名的阵营帮会可各自推荐一名阵营指挥。前往各主城的战场区,寻找NPC冷允之、冷倪之领取烽火令。每10,000战阶积分可领取1个“烽火令”,领取时不消耗积分;本周战阶积分大于10,000的侠士可额外领取一个“烽火令”。

      方式1——与NPC冷允之、冷倪之对话,为阵营指挥投票;

      方式2——点击“烽火令”,为阵营指挥投票。

      注:海选阶段产生的得票不计入下一阶段。

      12月7日22:00后,游戏内投票功能关闭,每个区服将产生6人作为指挥候选人(浩气盟3人,恶人谷3人),届时,我们会在游戏内和江湖Daily上公布全服海选名单。

      游戏内获取的热力值+江湖Daily获取的热力值=最终热力值。

      投票时间:12月8日8点-12月9日24点

      投票须知:与NPC冷允之、冷倪之对话为指挥投票;

      一个金山通行证账号(非试玩账号)一天可投一票 ,票数可转换为热力值。

      投票时间:12月8日8点-12月9日24点

      投票须知:登录江湖Daily APP为指挥投票;

      每个账号一天可投一票,票数可转换为热力值。

      上一页
      下一页